Представляем наших партнеров, компанию Ампир Кейтеринг

Теплоходное товарищество Петроград с радостью представляет своих партнеров, компанию Ампир. Вместе с ней нам удается создавать отличные банкетные программы и осуществлять профессиональный кейтеринг на теплоходе.

***

Кейтеринговая компания «Ампир» профессионально занимается организацией самых разнообразных мероприятий. Проведение свадеб, юбилеев, корпоративов, выпускных вечеров является одним из основных направлений нашей деятельности, которому мы уделяем особое внимание, ведь Ваш банкет должен быть не только вкусным, но и по-настоящему торжественным.

Кейтеринг Ампир, партнеры товарищества Петроград

Наши преимущества

  • Профессионально составленные меню банкетов и фуршетов + возможность заменять позиции

Мы предлагаем широкий выбор вариантов меню банкетов и фуршетов, различных по своему составу и ценовой категории, что позволяет каждой паре подобрать идеальный вариант именно для их торжества. Кроме того, Вы можете заменить те или иные позиции по Вашему желанию и составить свой индивидуальный банкет.

  • Великолепное оформление столов и блюд

Банкетный зал с накрытием от Ампир

Мы сделаем праздничное накрытие столов, что, без сомнения, придаст особое настроение Вашему мероприятию и позволит сделать по-настоящему волшебные фотографии. Все блюда, которые мы предлагаем, обладают не только великолепными вкусовыми качествами, но и превосходно оформлены и подаются на оригинальной красивой посуде.

  • ПОДАРКИ заказчикам!

Так приятно получать подарки. Специально для молодоженов мы подготовили множество сюрпризов, которые станут приятным дополнением к великолепному банкетному столу. Каждой паре мы дарим КАРАВАЙ с РУШНИКОМ, а значит, Вам не надо беспокоиться о покупке каравая, все будет оформлено в лучшем виде. Кроме того, мы дарим винный фонтан – оригинальную десертную конструкцию, которая украсит собой любое мероприятие.

  • Трансфер в подарок!

Мы накроем на любой выбранной Вами площадке Мечтаете о свадьбе на природе? Или хотите провести выездную регистрацию на берегу Финского залива? Наша компания готова накрыть для Вас банкет в любом выбранном Вами месте, и Вы можете не сомневаться, что все будет выполнено по первому классу.

  • Индивидуальный подход к каждому торжеству

Индивидуальный подход от Ампир

Мы ответственно относимся к каждому проекту, чтобы все прошло именно так, как Вы и задумали. Какое бы меню Вы не выбрали, и какую площадку не предпочли, наша компания гарантирует, что все будет выполнено на неизменно высоком уровне. Кейтеринговая компания «Ампир» предлагает свой ресторан для проведения торжественных мероприятий, который готов принять до 60 гостей в режиме банкета. Ресторан «Ампир» расположен по адресу: набережная канала Грибоедова, д.11 (в двух шагах от Спаса на Крови и Казанского собора). Банкетные залы в ресторане "АМПИР" на набережной канала Грибоедова д. 11:

  1. 4 зала с эксклюзивным дизайнерским решением, вместимостью до 60 персон в режиме банкета. (В зависимости от количества гостей Вы можете выбрать любой из залов для проведения Вашего мероприятия)
  2. Удобное расположение в историческом центре города. (Ресторан находится в непосредственной близости от Спаса на Крови, прямо за Итальянским мостом)
  3. Авторская кухня с широким выбором вариантов меню
  4. У нас НЕТ пробкового сбора!

http://am-pir.ru/restoran.phtml

https://vk.com/ampircatering

Добро пожаловать!

Ампир-Кейтеринг для теплоходов

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР