Как правильно выбирать судно для дня рождения на теплоходе

Если вы решили провести день рождения на теплоходе, грамотный выбор судна – это первоначальная задача, которая должна стоять перед вами, поскольку от этого зависит в целом успешность мероприятия.

Прежде всего, при выборе судна для проведения дня рождения на теплоходе необходимо ориентироваться на количество человек, которых вы намереваетесь пригласить. Следует заранее определиться с числом приглашенных, чтобы потом не возникало каких-то проблем при эксплуатации теплохода. В частности, необходимо заблаговременно разослать приглашения и дождаться ответов на них. Все-таки люди могут не планировать вас поздравлять. Им может не нравиться сама идея празднования такого рода. Мнения бывают различные. Количество приглашенных – это немаловажный аспект выбора судна.

Определившись с количеством гостей, обязательно следует сопоставить свой бюджет с теми предложениями, которые есть на рынке в данном сегменте. Вы можете подобрать определенный класс судна, исходя из количества человек, которые размещаются на нем.

Прежде чем сделать окончательный заказ, обязательно следует проконсультироваться со специалистами в указанной сфере, чтобы не прогадать и максимально сэкономить.

Желательно обратиться в ту компанию, которая оказывает комплексные услуги по организации и проведению дня рождения на теплоходе. В этом случае у вас есть реальная возможность получить отличную скидку, воспользоваться акциями и сэкономить денежные средства, получив в конечном итоге отличное обслуживание и исключительно приятные эмоции.

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР