Нормы и правила поведения гостей после аренды теплохода

Нет ничего прекрасней и захватывающей, чем прогулка на арендованном теплоходе по городу, который по праву называется "жемчужиной мировой архитектуры". Восторг переваливает через край, а эмоции будоражат кровь. Однако для того, чтобы избежать случайного травматизма, а путешествие принесло только позитивные воспоминания, нужно соблюдать некоторые правила поведения.

Для того, чтобы попасть на борт или наоборот выйти на берег, нужно дождаться полной остановки теплохода и его швартовки. Используют только надежные трапы.
Особую осторожность нужно проявлять при движении по трапу или наружной палубе, так как она может быть мокрой или скользкой.

Нельзя провозить с собой токсичные, огне- или взрывоопасные вещи
Нужно серьезно отнестись к соблюдению правил пожарной безопасности. Например, не стоит выбрасывать горящие окурки куда-либо, кроме предоставленных для этого мест.

Запомните, что на теплоходе главный капитан. Он имеет право высадить или не принять на борт человека, который нарушает правила поведения или общественный порядок. Именно капитан несет непосредственную ответственность за пассажиров, пока они находятся на воде.

Чтобы не произошло случайных нежелательных травм, когда судно проходит под мостом, нельзя вставать со своего кресла и не рекомендуется поднимать руки.
Пассажиры с маленькими детьми должны все время бдительно следить за их поведением и местом нахождения.

Строго запрещен вход в капитанскую рубку и дача рекомендаций по управлению теплоходом. Нельзя требовать остановку не в специально-оборудованных для этого местах.

Если произошла любая чрезвычайная ситуация, нужно сообщить об этом капитану.
Аренда теплохода в Санкт-Петербурге может стать отличным способом приятно провести время. Но для вашей же безопасности, нельзя игнорировать правила поведения пассажиров на борту судна.

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР