Нюансы проведения дня рождения на теплоходе

День рождения – это действительно светлый и самый «родной» праздник. И иногда хочется сделать его по-настоящему неповторимым, чтобы такое торжество запомнилось и принесло много новых ярких впечатлений. В таком случае день рождения на теплоходе – это идеальный вариант для тех, кто ищет что-то новое для себя и своих друзей.

Основными особенностями проведения такого торжества на судне является возможность самостоятельно выбора маршрута, а также возможность организовать действительно красивое и интересное застолье. Правда, есть определенные нюансы, на которые следует обращать повышенное внимание. Все-таки празднование дня рождения на теплоходе предполагает, что гости будут вести себя адекватно и достаточно спокойно, поскольку слишком высокая подвижность на судне может негативно сказаться на безопасности.

Тем не менее, организаторы торжественного мероприятия обязательно обо всем позаботятся и проинструктируют гостей о том, как нужно себя вести на судне.

Главная особенность проведения торжества на теплоходе заключается в нетривиальности самой идеи и в том, что это отличный подарок, прежде всего, самому себе. Самые приятные впечатления, необычные эмоции, полный восторг – все это обязательно вы испытаете, если решите отпраздновать свой день рождения на теплоходе. Огромное количество пользователей уже сделали свой выбор и остались довольны полученным результатом. Важно лишь правильно предпочесть компанию, которая все это организует для вас! В остальном вы можете не беспокоиться, все пройдет отлично!

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР