Основные вопросы организации свадьбы на теплоходе

Некоторые из нас желают, чтобы их свадебное торжество было действительно необычным и запоминающимся событием. В связи с этим стала пользоваться просто огромной популярностью свадьба на теплоходе. Основными вопросами, с которыми придется столкнуться при организации такого торжества, являются подбор самого теплохода, а также сопоставление собственного бюджета с расценками для такой услуги.

Помимо прочего, стоит озаботиться «культурной» программой, поскольку сама обстановка на волнах просто обязывает изменить свое отношение к свадебному торжеству и пересмотреть свои взгляды на такого рода пиршество. Следовательно, стоит отдельно подобрать конкурсы и иные составляющие торжественного мероприятия.

Стоит обязательно оповестить всех приглашенных гостей заранее, что свадебное торжество будет проводиться на теплоходе. Это делается, чтобы гости смогли заранее подготовиться к такому торжеству и сопоставить собственные возможности. Согласитесь, некоторые приглашенные гости могут не любить теплоходы, у некоторых может вообще быть морская болезнь. Все-таки о нестандартных приемах в проведении свадебного торжества следует сообщать заранее. Вы выразите уважение и сможете предупредить гостей.

Также следует правильно заказывать теплоход. Лучше всего обращаться к тем специалистам, которые уже давно занимаются организацией свадеб на теплоходах. В этом случае вы можете не сомневаться в правильности выбора и в том, что ваше торжество оставит исключительно положительные эмоции, подарит радость и восторг.

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР