Особенности эксплуатации судна при аренде катера

Позволить себе купить, а потом содержать катер – очень дорогое удовольствие. Большинство людей не может позволить себе такую роскошь. Однако это не значит, что Вы не можете устроить себе или своим близким незабываемое путешествие по водным просторам Невы.

Сейчас достаточно просто и удобно взять катер в аренду. Такая процедура имеет свои весомые аргументы «за». Не нужно вкладывать средства в техническое обслуживание, уход и транспортировку судна.

Для того, чтобы воспользоваться услугой, нужно всего лишь подписать договор об аренде судна с экипажем или без него. Цена будет зависеть от нескольких факторов: количество мест, срок аренды, модель судна, наличие экипажа или гида. Путешествие на арендованном катере – относительно недорогая услуга, которую могут позволить себе даже представители среднего класса.

Решив все формальности, наступает момент, когда позволено отправиться в долгожданный тур. На этом этапе важно знать основные правила эксплуатации катера, взятого в аренду.

Перед отправлением нужно основательно проверить исправность всех механизмов. Важно осмотреть катер на наличие утечки топлива.

Во время путешествия следует бережно относиться к комплектующим судна. Помните, что материалы, использованные при постройке и оформлении катера, стоят достаточно дорого, а за их порчу полагается штраф.

Если в процессе эксплуатации произошла какая-то поломка, нельзя самостоятельно пытаться устранить ее. При наличии проблем по технической части, следует вызвать спасателей фирмы-арендодателя. Во-первых, они смогут более правильно оценить ситуацию и оказать квалифицированную помощь, а во-вторых, таким образом Вы сможете доказать, что вашей вины в случившемся нет.

В противном случае возникает риск ухудшить состояние катера, а потом остаться ответственным за поломку.

По возвращению из тура, все принадлежности на борту должны остаться на месте и в таком же состоянии, как были до использования. За порчу комплектующих также предусмотрен штраф.

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР