Особенности организации свадеб на теплоходе зимой

Следует отметить, что аренда теплохода в зимний период для проведения свадебного торжества – это прекрасный способ сэкономить денежные средства. Следует отметить, что зимние рейсы, как правило, выполняются на специальных теплоходах, которые непосредственно адаптированы к реалиям отечественных зим. Специальный теплоход обладает специфической обшивкой, которая отлично держит разные удары и не позволяет образовавшемуся льду повредить ее.

Кроме прочего, именно в зимний период организаторами устанавливаются многочисленные скидки, воспользовавшись которыми можно существенно сэкономить. И за весьма скромную плату вы сможете получить не только качественное обслуживание, но и отличную свадьбу на теплоходе. Все-таки свадьба на теплоходе в указанный период времени – это уникальная возможность лицезреть отличные зимние пейзажи и наслаждаться невероятными красотами зимнего города.

Тонкость проведения свадьбы в этот период года заключается еще и в фактической невозможности выбора какого-то отдельного маршрута, поскольку на водах в определенных местах может образовываться сильная наледь, которая будет препятствовать прохождению судна.

Обязательно поговорите с организатором торжества на теплоходе о возможности посещения тех мест, которые вас привлекают. Грамотный организатор обязательно рассмотрит абсолютно все варианты, даст надлежащие рекомендации по выбору того или иного маршрута, а также сделает все, чтобы ваше свадебное торжество было действительно неповторимым и самым радостным событием в жизни.

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР