От чего зависит цена на свадьбу на теплоходе

Прежде всего, расценки зависят от самой компании, куда вы обращаетесь. Но даже внутри одной компании стоимость тех или иных услуг может существенно различаться. Все зависит от того, какой именно вы видите свою свадьбу на теплоходе, какие услуги будут для вас наиболее приемлемым вариантом, чего вы ждете в конечном итоге.

Стоимость аренды теплохода, прежде всего, зависит от размеров самого судна и его вместительности. Чем больше может вместить пассажиров то или иное судно, тем выше будет его арендная стоимость. Кроме этого на конечную стоимость влияет и комфортабельность теплохода. Чтобы ваша свадьба на теплоходе подарила исключительно положительные эмоции, выбирайте уровень комфорта, исходя из собственных предпочтений, а также ориентируясь на интересы собственных гостей.

Если вы не желаете пользоваться проверенным маршрутом, а хотите, чтобы он у вас был индивидуальным, разработанным по отдельной программе, за это также придется доплатить.

Внеплановая швартовка на берегу, к примеру, для производства фотоснимков, также может повлиять на конечную стоимость. Кроме этого, организаторы зачастую предлагают определенные дополнительные услуги, к примеру, тематическое оформление теплохода и так далее. Разумеется, это также включается в цену.

И, наконец, самое очевидное. Сроки аренды напрямую влияют на конечную стоимость свадебного мероприятия на теплоходе. Чем больше сроки аренды, тем выше стоимость! Обязательно согласуйте все вопросы с организаторами перед торжеством, чтобы не осталось никаких невыясненных моментов.

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: (812)648-47-94

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
(812)648-47-94

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР