«Петроград на сайте» The Village

Нам нередко задают вопрос: откуда возникла столь загадочная формулировка, “теплоходное товарищество “Петроград”? Почему в эпоху event-агентств и креативных студий мы выбрали название, которое мешает позиционировать себя? Как это и бывает, частью ответ содержится в самом вопросе: все зависит от того, как вы желаете себя позиционировать. Наша задача - доказать, что мы лучшие в том, что касается аренды теплоходов в Петербурге. А для этого теплоходы должны значить для нас больше, чем просто бизнес. Поэтому каждая зима для нас - пребывание в томительном нетерпении и подготовка к новой навигации. Поэтому каждый заказ - это стремление продемонстрировать, как прекрасен вид Питера с воды. Поэтому мы не только организуем прогулки, но и с радостью поддерживаем развитие водного транспорта в городе. По этой же причине к нам обращаются за советами. Из последних: сайт о городе The Village, который опубликовал наш ответ на ставший популярным запрос - возможно ли перемещаться по городу на Неве на собственной лодке, и что для этого нужно?

Николай Предтеченский,
теплоходное товарищество "Петроград"


На надувной лодке с вёслами можно ходить по рекам и каналам за пределами судового хода. Называется это «вдоль стенки», когда ты не создаёшь помех для крупных судов. Это делается из соображений безопасности: маленькая лодка не может подать сигнал большой, и, соответственно, увидеть её вовремя крупному судну сложнее. То же самое касается и небольших моторных лодок. Но с ними всё сложнее. Если на плавательном средстве есть мотор, то для его вождения нужны права ГИМС (Государственной инспекции по маломерным судам), а также документы на лодку — судовой билет, жилеты. Катер тоже нужно зарегистрировать в ГИМСе.

Ниже для Вас приведена ссылка, по которой можно прочитать наш ответ полностью. Оставайтесь с нами - самое интересное в этой навигации еще впереди!

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР