Проблемы морской болезни у гостей во время дня рождения на теплоходе

Сегодня день рождения на теплоходе отмечает огромное количество людей. Да и желающих, особенно в крупных городах, огромное множество. Все дело в том, что это действительно незабываемый праздник и возможность необычно и интересно провести время, отдалившись от своих проблем и посвятив себя торжественному мероприятию.

Празднование дня рождения на теплоходе предполагает определенные риски, связанные с состоянием гостей и их способностью переносить такие мероприятия. Все дело в том, что у некоторых ваших друзей, близких, родных и знакомых могут обнаружиться все признаки «морской болезни». В связи с этим лучше заранее предупреждать всех о том, что празднование будет проводиться на судне, чтобы те, кто имеет определенные проблемы либо отказались от посещения такого мероприятия, либо успели надлежащим образом к нему подготовиться.

Кроме этого, должны быть подготовлены и сами именинники, а также организаторы. Чаще всего у организаторов заранее приготовлены необходимые лекарственные средства, которые могут понадобиться при возникновении признаков «морской болезни» у некоторых гостей.

Если же у вас есть определенные сомнения или остались невыясненными некоторые вопросы, стоит обязательно задать их менеджерам компании, которая организует ваш день рождения на теплоходе. Специалисты дадут надлежащие рекомендации по поводу поведения на судне, а также самостоятельно примут все меры к тому, чтобы праздник прошел действительно на отличном уровне. Выбирайте для себя только самое лучшее!

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР