Различия цен на организацию свадьбы на теплоходе по регионам России

На сегодняшний день огромной популярностью пользуются свадьбы на теплоходах. Правда, прежде чем сделать определенный заказ, лучше всего ознакомиться предварительно с расценками на услуги. А они существенно рознятся, исходя из региона. В частности, наиболее дорогим удовольствием свадьба на теплоходе станет именно в Москве. Несмотря на огромное количество предложений на рынке в указанном сегменте, фактически цены держатся на должном уровне. Хотя в определенных случаях можно отыскать варианты экономии.

Самостоятельно пытаться сэкономить не следует. Лучше поручить эту тему грамотным специалистам, которые трудятся в сфере свадебного бизнеса уже не первый год. Все-таки здесь важно учитывать вместимость того или иного судна, его свойства и многое другое.

Разумеется, в некоторых провинциальных городах арендная стоимость теплохода обойдется недорого. Сказывается достаточно низкий поток клиентов и недостаточная организация подобного бизнеса.

Тем не менее, если вы решили провести свадьбу на теплоходе в Санкт-Петербурге, вы также можете существенно сэкономить, если доверитесь настоящим профессионалам в указанной области. Наша компания обладает бесценным опытом в проведении свадеб на рынке услуг соответствующего сегмента. Именно поэтому мы знаем, как стоит подступиться в данном случае к вопросу грамотной экономии.

Мы готовы поделиться своими знаниями со всеми нашими клиентами, которые решили свадебное торжество провести необычно, интересно и качественно. Огромное количество наших довольных клиентов не дадут соврать!

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР