С какими проблемами сталкиваются организаторы свадеб на теплоходе

Надо сказать, что для опытных организаторов свадеб на теплоходах абсолютно все проблемы решаемы. Основной проблемой, с которой могут столкнуться организаторы на этапе проведения самого торжества, это абсолютная неподготовленность гостей или самих молодоженов к такого рода мероприятиям.

В частности, не все люди могут нормально переносить подобные торжества, у некоторых начинают проявляться признаки укачивания, так называемой морской болезни. При этом указанные проблемы решаемы. Всегда организаторы имеют наборы лекарств, чтобы оказать надлежащую помощь.

Тем не менее, есть проблема, которую порой просто невозможно предвидеть: неподготовленность самих гостей к подобным мероприятиям. В некоторых случаях гости проносят с собой или употребляют уже на теплоходе слишком большое количество спиртных напитков. В результате могут возникнуть совершенно непредвиденные обстоятельства, поскольку разгоряченные гости начинают вести себя неадекватно. В свою очередь, свадьба на теплоходе – это тихое мероприятие, которое не располагает к каким-то шумным весельям или, к примеру, беготне.

Все-таки гости и их приглашение – это основная забота молодоженов, поэтому организаторы здесь могут только рекомендовать что-либо. В частности, молодоженам обязательно следует разъяснять своим гостям не только правила поведения, но и, соответственно, приглашать тех людей, которые будут физически и морально подготовлены к подобным празднованиям на теплоходе. Только в этом случае можно быть уверенным, что торжество удастся.

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР