Стоит ли заказывать выездную регистрацию до свадьбы на теплоходе

Разумеется, молодожены вольны выбирать абсолютно любой комплекс услуг, которые им предлагает современная свадебная индустрия. Выездная регистрация брака – это достаточно неплохой вариант для тех, кто не желает во всем слепо следовать традициям и предпочитает привносить в свою жизнь что-то новое.

Современная свадьба на теплоходе уже предусматривает определенные варианты с выездной регистрацией. Подавляющее большинство молодоженов, которые выбирают подобное торжество, отдают предпочтение регистрации брака непосредственно на самом судне. Есть отлаженные схемы, по которым проводятся такие мероприятия. В частности, сама регистрация брака может произойти прямо на борту судна, что, согласитесь, достаточно нетривиальный ход!

Кроме прочего, вы можете сначала зарегистрировать свой брак в штатном режиме, а уже потом переместить свадебную процессию на судно, чтобы никакой официоз не мешал вам наслаждаться собственным праздником. Здесь молодожены решают для себя, какой вариант им больше нравится.

И вы всегда можете проконсультироваться со специалистами в свадебной сфере, прежде чем делать какой-либо выбор. Есть преимущества и недостатки как первого варианта, так и второго. Следует предварительно сопоставить все «за» и «против», а уже потом соглашаться на один из вариантов. Но, как показывает практика, все чаще молодожены выбирают выездную регистрацию брака на самом теплоходе. Таким образом, современные свадьбы на теплоходе – это новый способ заявить миру о собственных амбициях и зарождающемся счастье.

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР