Требования безопасности по проведению свадьбы на теплоходе

Если вы желаете провести свадьбу интересно и необычно, теплоход – это отличная идея! Правда, необходимо знать и соблюдать определенные правила безопасности на судне. Разумеется, первоначально необходимо проинструктировать всех гостей о том, что вы решили таким нестандартным способом провести свадебное торжество. Никакой беготни на теплоходе быть не должно.

Обязательно запаситесь соответствующими лекарствами от укачивания, чтобы предоставить их гостям в случае необходимости. Сама свадьба на теплоходе предполагает, что это достаточно тихое уютное торжество с самыми близкими людьми в вашей жизни.

Лучше всего при этом не стараться поставить на стол огромное количество спиртных напитков, поскольку выпившие гости могут вести себя неадекватно и совершать необдуманные поступки, что на теплоходе чревато негативными последствиями, вплоть до фатальных. Именно поэтому соблюдение техники безопасности является основой отличного торжества.

Заранее сообщите всем гостям еще в пригласительных открытках о том, что вы намереваетесь провести свадебное торжество на теплоходе. Собственно, это все правила предосторожности, которые вам необходимо выполнять и соблюдать. Обо всем остальном обязательно позаботятся нанятые специалисты, которые и будут следить за тем, чтобы ситуация не вышла из-под контроля, чтобы все было так, как мечталось молодоженам.

Вы лишь должны продумать тщательно маршрут, а также утвердить комплекс услуг, чтобы все гости остались довольны. И, разумеется, не стоит забывать о собственных предпочтениях.

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР