Требования к теплоходам при организации свадьбы на теплоходе

Каждое судно, на котором проводится свадебное торжество, должно соответствовать определенным параметрам безопасности, чтобы его можно было нормально эксплуатировать. Если вам интересна свадьба на теплоходе, обязательно предварительно следует ознакомиться со всей документацией на то или иное судно, чтобы убедиться в безопасности его и пригодности для эксплуатации.

Если вас беспокоят определенные моменты, связанные с безопасностью судна, вы можете задать все уточняющие вопросы организаторам свадьбы на теплоходе . Они обязательно прояснят все моменты и предоставят документацию о безопасности судов.

Помните, если организация не может предоставить подобные документы, лучше вовсе отказаться от таких услуг и обратиться в другую компанию. Все-таки теплоход представляет собой транспортное средство, связанное с повышенными рисками. Его состояние должно быть фактически безупречным, чтобы такое судно использовалось при проведении торжеств. И к состоянию судов предъявляется целый ряд требований. Вы самостоятельно можете ознакомиться с данными требованиями для каждого конкретного судна, а можете попросить проинструктировать вас специалистов.

Уважаемые молодожены, будьте особенно внимательны при выборе судов и фирмы, осуществляющей подобные услуги. Лучше заранее обратиться к проверенным специалистам, чтобы быть уверенным в том, что ваше торжество будет самым лучшим. В любом случае вам следует быть осторожными и подготовленными, не бояться задавать уточняющие вопросы и интересоваться соответствующими материалами.

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: (812)648-47-94

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
(812)648-47-94

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР