Выбираем маршрут следования свадьбы на теплоходе

Согласитесь, взять в аренду судно для проведения свадьбы на теплоходе может каждый. Не в этом соль. Важно изначально продумать маршрут, чтобы всем было интересно, да и сама свадьба на теплоходе представляла собой трогательное мероприятие, а не простую попойку на судне.

В основном своей массе молодожены, планируя изначально маршрут и план действий, учитывают расположения основных памятников архитектуры города. Собственно, это правильный подход, поскольку свадебное мероприятие будет неполным без любования красотами города, посещения, просмотра, пусть даже издалека, основных культурных ценностей. Это своего рода дань уважения тому городу, где празднуется торжество.

Кроме прочего, важно при планировании свадьбы на теплоходе учитывать месторасположение причалов, чтобы абсолютно всем гостям было удобно добираться. Если ничего ценного на ум не приходит, вы всегда можете обратиться к организаторам торжества, которые смогут предложить адекватные альтернативы и уже опробованные схемы.

В любом случае следует заранее продумывать маршруты, а специалисты в указанном вопросе обязательно помогут вам определиться с выбором и получить массу удовольствия от проведения свадебного торжества на теплоходе. Вы сможете действительно насладиться красотами своего города, удивить своих гостей невероятными видами и прекрасным путешествием. Огромное количество пар уже воспользовались этим предложением и остались довольны такой свадьбой. Помните, что грамотные организаторы всегда помогут определиться с маршрутом.

Акции

До 15 апреля 2017 - скидка на аренду катера Crownline! Подробности по телефону: +7-911-955-50-75

Все акции

Последние новости

25 декабря — Подводим итоги международного "Водного форума". В ходе него была принята резолюция, которая повлияет на наши маршруты.

Читать блог

 

Дополнительные услуги

Выпускные на теплоходе

Свадьба на теплоходе

Корпоратив на теплоходе

Наш телефон
+7-911-955-50-75

Мы в Instagram

Наша группа ВКонтакте

Наши клиенты

Афиша
Морской порт
The Village
РЖД
кафе Фартук
Бюро Цуладзе
Театр
First Federation Beer
Отели Невский Берег
Подписные издания
Мыльная белка
Arzamas
ПроТехнологии
кафе Mitte
Успешные проекты
Марсэнерго
Chop-chop
Wood bar
Кафе - бар Продукты
бар Хроники
Anansy sound
бар Brimborium
Mont
Ленинград
Peterswalk
ЛСР